首 页 | 本站动态 | 新闻报道 | 网上纪念 | 会员注册 | 代理登陆 | 天堂社区 | 天堂贸易 | 服务中心
今日纪念
汤季藩诞生99周年
汤季藩逝世39周年
亲情·友谊

父亲 母亲 祖父 祖母
外公 外婆 儿子 女儿
兄弟 姐妹 祖先 友人
同学 同事 妻子 丈夫
 
民族魂
王选 陈静秋
谢婉雯 陈洪光
邓练贤 王德生
梁智 梁世奎
诚征代理
   电话:023-66198748
广告显示
龙居山陵园
灵安故园
友情链接
网易163
 

天堂之家服务条例


一、关于纪念馆服务
 1)、给在世者建纪念馆,若当事人提出异议,本站有权删除该纪念馆;
 2)、给去世者建纪念馆,如果直系亲属提出异议,本站有权删除该纪念馆;
 3)、如果您不准备尊重死者,谢绝建馆。
 4)、请勿涉及中国政治敏感问题;
 5)、谢绝给动物建馆;|
 6)、对于使用虚假资料注册的用户,在馆名上刻意耸人听闻的用户,本站有权停止服务。

二、服务通则条款
 1)、天堂之家服务条款的确认和接纳:天堂之家各项电子服务的所有权和运作权归属美国Andrey策划事业机构。用户应完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为天堂之家的正式用户。
 2)、基本条款  天堂之家运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络服务。用户应同意以下条款:
 a、提供准确的个人资料,并及时更新注册资料。
 b、用户将对用户名和密码安全负全部责任,并对其用户名下的所有活动负全责。
 c、用户对服务的使用应遵守适用于天堂之家的国家法律、地方法规和国际法律。
 d、用户同意保障和维护天堂之家全体成员的利益,负责支付由于用户违反服务条款引起的律师费用、损害补偿费等。尊重隐私是天堂之家的基本政策,天堂之家不公开用户的姓名、地址、电子邮箱和笔名等非公开信息,除以下情况外:
 a、用户授权天堂之家透露这些信息;
 b、相应的法律及程序要求天堂之家提供用户的个人资料;
 c、在紧急情况下维护用户个人和社会大众的隐私安全;
 d、保持维护天堂之家的商标所有权。

 如果用户提供的资料包含有不正确的信息,天堂之家保留结束用户使用网络服务资格的权利。天堂之家保留判定用户的行为是否符合天堂之家服务条款的权利。

 3)、服务条款的修订:天堂之家有权在必要时修改服务条款。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。若用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。天堂之家保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。天堂之家行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。
 4)、拒绝提供担保和有限责任:天堂之家不对用户使用网络服务的任何风险作任何类型的担保,也不对用户所发表信息中的广告性信息承担任何责任。天堂之家不担保服务一定能满足用户的要求,也不对服务的及时性和安全性作担保。天堂之家不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。天堂之家不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。用户对后来的条款修改有异议,或对天堂之家的服务不满,可以行使如下权利:
 a、停止使用天堂之家的网络服务。
 b、通告天堂之家停止对该用户的服务。
 结束用户服务后,用户使用天堂之家服务的权利马上中止天堂之家没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。
 6)、通告:服务条款的修改、服务变更、或其它重要事件的通告都可通过重要页面的公告或电子邮件或常规的信件传送。   7)、网络服务内容的所有权:天堂之家所有的信息内容(文字、软件、声音、图片、录象、图表)版权归原文作者或天堂之家共同所有,受版权、商标和其它财产所有权法律的保护。任何人没有获得原文作者或天堂之家授权,不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。
 8)、法律:如发生天堂之家服务条款与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧保持对用户产生法律效力。用户和天堂之家一致同意服从法院所有管辖。

关于本站| 服务中心 | 友情链接 | 操作流程 | 策略联盟 | 网上交易
Copyright © 200-2010 重庆殡葬网All Rights Reserved 版权所有 重庆殡葬网 渝ICP备05000169号