馆类:豪华馆 馆名:晓--神眼中美丽的瞳人!
8月21日 上香
5月8日 点烛
4月12日 上香
2月20日 上香
1月18日 献花
 


ralf.上香

人物照片

姓名:刘晓
生辰:1978-9-12
民族:汉族
忌日:2005-1-3
籍贯:南京
地区:江苏
国家:中国
职业:美学者
信仰:基督教

献花

献歌

点烛

上香

祭酒

其他

其他

刘晓是个活泼可爱的人.是我们公司的创意总监.
2003年刚从圣比德堡的列宾艺术学院取得美学硕士的刘晓一回国就来到了我们广告公司.由于她出色的美术功底以及神异的灵感,很快她成为我们公司的支柱人才,带给公司大量的效益,也因此很快她成为了我们公司的创意总监.
晓在国外就是个基督教徒!她为人热心,对人谦虚大方.虽然身为创意总监,但毫无官架子.因此迎来了同事们一致好评!
我是公司市场部经理,在长期与晓相处后,发觉她更是一个温柔体贴的女孩,而不仅是个女强人!在我与她的交往过程中,我们相爱了!
去年11月我们准备谈结婚的事,由于我家庭不是太宽裕--在南京还没买好房子,我本人又不想她父母帮忙,再加上听说2005年没有春天不好结婚,所以我们定在2006年的元月一日结婚.
可也许美好的东西总不能长久,令我痛苦一辈子的事发生了!
2005年元旦我们公司全体员工到湖北神农架去旅游..在游玩途中,由于天气不是太好,我们的车被远来的山东籍货车撞到!我最挚爱的晓由于当时站在最前面带领大家唱歌,当发生车祸时,由于惯性她不幸撞到车前窗上,当时她还看着我,微微对我说:"我不要紧,你不要哭呀没事的!"可谁也想不到,到医院后,检查出她脑颅出血,最后抢救无效--我最挚爱的晓就这样离开了我!我抱着她,大声地哭喊着:"我们还要买房子结婚呢!我们还要帮助好多人呢!我们还要做好多事呢!"可是她却没有回答我一声!...
希望我的晓能够在天堂里,永远快乐美丽!更希望她的神--上帝永远爱着自己的瞳人--晓!
                                  你的一半:陈晟

创建:2005/1/11 15:25:26  访问: 319
维护人:重庆殡葬网  信箱:cq00023#163.com 

Copyright (C)2004-2008 版权所有:重庆殡葬网 建议使用1024*768分辨率